Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Jambon à la crème

  • Pas de note pour jambon à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette délicieuse et facile à préparer pour un jambon à la crème savoureux.

Préparation :

  1. Découper le jambon en cubes.
  2. Emincer l'oignon et émincer les champignons.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les champignons.
  4. Saupoudrer de farine et mélanger.
  5. Ajouter la crème et mélanger.
  6. Ajouter le jambon et mélanger.
  7. Assaisonner selon vos goûts.
  8. Laisser mijoter 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 jambon cuit,
  • 100 g de champignons,
  • 2 c. à s. de crème fraîche,
  • 1 oignon,
  • 2 c. à s. de farine,
  • 2 c. à s. d'huile,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-a-la-creme
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Syrah
Recette précédente
Gâteau au chocolat et noisettes
Recette suivante
Crème anglaise

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love