Jambon à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette délicieuse et facile à préparer pour un jambon à la crème savoureux.
Préparation :
- Découper le jambon en cubes.
- Emincer l'oignon et émincer les champignons.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les champignons.
- Saupoudrer de farine et mélanger.
- Ajouter la crème et mélanger.
- Ajouter le jambon et mélanger.
- Assaisonner selon vos goûts.
- Laisser mijoter 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 jambon cuit,
- 100 g de champignons,
- 2 c. à s. de crème fraîche,
- 1 oignon,
- 2 c. à s. de farine,
- 2 c. à s. d'huile,
- Sel et poivre.









