Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeuf en cocotte et aux champignons

  • Pas de note pour oeuf en cocotte et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette délicieuse à base d'oeufs en cocotte et de champignons est parfaite pour un repas simple et rapide.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les échalotes.
  2. Ajoutez les champignons et l'ail, et faites cuire pendant 5 minutes.
  3. Versez le tout dans 4 ramequins et cassez un oeuf dans chaque.
  4. Salez et poivrez, et versez la crème par-dessus.
  5. Enfournez pour 10 minutes à 200°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 50g de champignons frais,
  • 2 échalotes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50g de lardons fumés,
  • 25cl de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeuf-en-cocotte-et-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love