Oeuf en cocotte et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette délicieuse à base d'oeufs en cocotte et de champignons est parfaite pour un repas simple et rapide.
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir les lardons et les échalotes.
- Ajoutez les champignons et l'ail, et faites cuire pendant 5 minutes.
- Versez le tout dans 4 ramequins et cassez un oeuf dans chaque.
- Salez et poivrez, et versez la crème par-dessus.
- Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 50g de champignons frais,
- 2 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 50g de lardons fumés,
- 25cl de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.









