Muffins aux myrtilles et à la banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Une recette facile et rapide de muffins aux myrtilles et à la banane, parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter les oeufs et le sucre au mélange de banane et mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, la levure chimique et le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les myrtilles à la pâte et mélanger délicatement.
- Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 bananes mûres,
- 2 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 120 g de beurre fondu,
- 200 g de myrtilles.









