Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffins au fromage blanc et aux myrtilles

  • Pas de note pour muffins au fromage blanc et aux myrtilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Délicieux et moelleux, ces muffins au fromage blanc et aux myrtilles sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, le lait et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sucre en poudre, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez ensuite les myrtilles à la préparation.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
  6. Laissez refroidir les muffins avant de les déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 130 g de farine,
  • 150 g de fromage blanc,
  • 120 ml de lait,
  • 80 ml d'huile d'olive,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre,
  • 200 g de myrtilles fraîches ou congelées.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-au-fromage-blanc-et-aux-myrtilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Carpaccio de saumon aux câpres
Recette suivante
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love