Muffins au fromage blanc et aux myrtilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Délicieux et moelleux, ces muffins au fromage blanc et aux myrtilles sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc, le lait et l'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sucre en poudre, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporez ensuite les myrtilles à la préparation.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
- Laissez refroidir les muffins avant de les déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 130 g de farine,
- 150 g de fromage blanc,
- 120 ml de lait,
- 80 ml d'huile d'olive,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 200 g de myrtilles fraîches ou congelées.









