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Médaillons de Veau à la Crème de Ciboulette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de médaillons de veau à la crème de ciboulette est facile à préparer, et se prépare en moins d'une heure.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les médaillons de veau.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que le veau soit cuit.
  5. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter encore 5 minutes.
  6. Servez les médaillons de veau à la crème de ciboulette bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 médaillons de veau,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 20cl de crème fraîche,
  • 50g de beurre,
  • 2 c. à s. de ciboulette,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-medaillons-de-veau-a-la-creme-de-ciboulette
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Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
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