Médaillons de Veau à la Crème de Ciboulette
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de médaillons de veau à la crème de ciboulette est facile à préparer, et se prépare en moins d'une heure.
Préparation :
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les médaillons de veau.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que le veau soit cuit.
- Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter encore 5 minutes.
- Servez les médaillons de veau à la crème de ciboulette bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 médaillons de veau,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 20cl de crème fraîche,
- 50g de beurre,
- 2 c. à s. de ciboulette,
- Sel et poivre.









