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Magret de canard au miel et quatre épices

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de magret de canard au miel et quatre épices est facile à préparer et très savoureuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélanger le miel et les épices dans un bol.
  3. Étaler sur une plaque de four les magrets de canard.
  4. Badigeonner le magret de canard avec le miel et les épices.
  5. Enfourner pendant 15 minutes.
  6. Servir le magret de canard accompagné d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 magrets de canard,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 1 cuillère à café de clou de girofle moulu,
  • 1 cuillère à café de muscade.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-magret-de-canard-au-miel-et-quatre-epices
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Blancs : Sauvignon Blanc, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Cabernet Franc
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