Magret de canard au miel et quatre épices
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de magret de canard au miel et quatre épices est facile à préparer et très savoureuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Mélanger le miel et les épices dans un bol.
- Étaler sur une plaque de four les magrets de canard.
- Badigeonner le magret de canard avec le miel et les épices.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Servir le magret de canard accompagné d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 magrets de canard,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 1 cuillère à café de clou de girofle moulu,
- 1 cuillère à café de muscade.





