Kouglof salé aux lardons et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de kouglof salé est facile à préparer et est prête en seulement 45 minutes. Elle se compose de lardons, de noix et de fromage râpé pour plus de goût.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Mélanger le lait et la levure chimique.
- Ajouter les oeufs, le beurre fondu et la farine dans le mélange.
- Incorporer les lardons, les noix et le fromage râpé.
- Verser le mélange dans un moule à kouglof préalablement graissé.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de lardons fumés,
- 200g de noix,
- 200g de fromage râpé,
- 5 oeufs,
- 200g de farine,
- 200g de lait,
- 50g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique.









