Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Kouglof salé aux lardons et noix

  • Pas de note pour kouglof salé aux lardons et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de kouglof salé est facile à préparer et est prête en seulement 45 minutes. Elle se compose de lardons, de noix et de fromage râpé pour plus de goût.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  3. Mélanger le lait et la levure chimique.
  4. Ajouter les oeufs, le beurre fondu et la farine dans le mélange.
  5. Incorporer les lardons, les noix et le fromage râpé.
  6. Verser le mélange dans un moule à kouglof préalablement graissé.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de lardons fumés,
  • 200g de noix,
  • 200g de fromage râpé,
  • 5 oeufs,
  • 200g de farine,
  • 200g de lait,
  • 50g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kouglof-sale-aux-lardons-et-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tarte aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love