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Jambon à l'os et beurre de cornichons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette savoureuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide et délicieux ! Le jambon cuit à l'os et le beurre de cornichons se marient à merveille pour obtenir un plat plein de saveurs.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger dans un bol le beurre de cornichons, l'ail haché, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Mettre le jambon à l'os dans un plat allant au four.
  4. Couvrir le jambon avec le mélange de beurre de cornichons.
  5. Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que le jambon soit cuit et doré.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre ou du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 jambon à l'os,
  • 250 g de beurre de cornichons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-a-los-et-beurre-de-cornichons
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Rouges : Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon
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