Jambon à l'os et beurre de cornichons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette savoureuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide et délicieux ! Le jambon cuit à l'os et le beurre de cornichons se marient à merveille pour obtenir un plat plein de saveurs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger dans un bol le beurre de cornichons, l'ail haché, la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mettre le jambon à l'os dans un plat allant au four.
- Couvrir le jambon avec le mélange de beurre de cornichons.
- Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que le jambon soit cuit et doré.
- Servir chaud avec des pommes de terre ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 jambon à l'os,
- 250 g de beurre de cornichons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









