Gyudon (Boeuf sur riz)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Le Gyudon est un plat japonais traditionnel composé de boeuf, oignons et sauce soja sur un lit de riz. Cette recette est facile et rapide à préparer et fera le bonheur de toute la famille.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide
- Ajouter le boeuf haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
- Ajouter la sauce soja et le sucre et mélanger bien
- Servir le boeuf sur le riz cuit
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 400 g de riz cuit.









