Gratin de veau et de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce gratin de veau et de courgettes est un plat savoureux et facile à préparer. Il est riche en saveurs et convient à tous les types de plats.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez le veau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Épluchez et coupez les courgettes en rondelles.
- Dans un plat à gratin, étalez une couche de sauce tomate, puis une couche de courgette, une couche de viande, une couche de sauce tomate et une couche de fromage râpé.
- Enfournez pour 25 minutes. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de veau haché,
- 3 courgettes,
- 1 oignon émincé,
- 1 boîte de sauce tomate,
- 100g de fromage râpé,
- Sel et poivre au goût.









