Gratin de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse pour un gratin de pomme de terre facile à préparer et à cuire. Parfait pour un repas familial.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
- Dans un grand bol, mélangez le beurre et la chapelure.
- Dans un plat à gratin, déposez les tranches de pommes de terre en les superposant.
- Saupoudrez le mélange beurre-chapelure sur les tranches de pommes de terre.
- Versez le lait sur les tranches de pommes de terre.
- Salez et poivrez au goût.
- Enfournez et cuire au four pendant environ 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 1 tasse de lait,
- Sel et poivre au goût.









