Gratin de Patates Douces et de Pommes de Terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : États-Unis
Un délicieux gratin de patates douces et de pommes de terre, parfait pour accompagner un plat ou pour un repas complet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et couper les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines.
- Peler et hacher finement l'oignon.
- Mélanger dans un grand bol les rondelles de patates douces et de pommes de terre, l'oignon haché, le beurre, la chapelure et la crème fraîche.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
- Verser le mélange dans un plat à gratin et enfourner pour environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit doré.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces moyennes,
- 4 pommes de terre moyennes,
- 1 oignon moyen,
- 4 cuillères à soupe de beurre,
- 1 cuillère à soupe de chapelure,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.









