Gratin de courge et de quinoa
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gratin savoureux à base de courge et de quinoa parfumé à la cannelle et au romarin
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Éplucher et couper l'oignon en fines tranches.
- Éplucher et couper la courge musquée en cubes.
- Faire revenir l'oignon et la courge dans l'huile d'olive.
- Ajouter le quinoa, la cannelle et le romarin.
- Mélanger le tout et ajouter sel et poivre.
- Verser le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de quinoa,
- 1 courge musquée,
- 1 oignon,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de romarin,
- Sel et poivre.









