Gnocchi à la sauce tomate et au basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et rapide pour des gnocchi à la sauce tomate et au basilic, un plat italien délicieux.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter les gousses d'ail, et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Ajouter la sauce tomate et mélanger.
- Ajouter le basilic frais et mélanger.
- Cuire les gnocchis selon les indications sur l'emballage.
- Une fois les gnocchis cuits, les ajouter à la sauce tomate et mélanger.
- Servir les gnocchis à la sauce tomate et au basilic.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de gnocchi,
- 500 ml de sauce tomate,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de basilic frais,
- Sel et poivre.









