Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau Moelleux aux Zestes d'Orange

  • Pas de note pour gâteau moelleux aux zestes d'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux gâteau moelleux aux zestes d'orange pour 4 personnes, proposant une recette facile et très savoureuse.

Préparation :

  1. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  2. Ajouter le beurre fondu et mélanger
  3. Ajouter le lait et mélanger
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
  5. Ajouter les zestes d'oranges et mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule et enfourner à 180°C pendant 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 110 g de sucre,
  • 70 g de beurre fondu,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 60 ml de lait,
  • 200 g de farine,
  • 2 oranges.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-moelleux-aux-zestes-dorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love