Gâteau Moelleux Aux Fruits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau moelleux aux fruits est une recette simple et facile à préparer pour une délicieuse gourmandise.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
- Ajouter les fruits préalablement égouttés et mélanger à l'aide d'une spatule.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de beurre mou,
- 100 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- Quelques fruits (fraises, abricots, etc.).









