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Gâteau fourré aux fraises

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Un délicieux gâteau fourré aux fraises et à la crème pâtissière, parfait pour les goûters et les anniversaires !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre dans un saladier.
  3. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  4. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes.
  6. Préparez la crème pâtissière en mélangeant la crème fraîche, le sucre glace et la cassonade.
  7. Répartissez les fraises sur le gâteau et recouvrez-les avec la crème pâtissière.
  8. Saupoudrez d'amandes effilées et enfournez le gâteau pour 20 minutes supplémentaires.
  9. Laissez refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 125 g de beurre fondu,
  • 3 oeufs,
  • 150 g de sucre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel,
  • 250 g de fraises,
  • 125 g de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace,
  • 2 cuillères à soupe de cassonade,
  • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-fourre-aux-fraises
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