Gâteau fondant de patates douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Ce gâteau fondant aux patates douces est un grand classique pour les desserts et les goûters. Incroyablement moelleux et savoureux, il va vous ravir.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et râper les patates douces.
- Mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
- Ajouter les patates douces et mélanger.
- Verser le tout dans un moule à manqué beurré.
- Enfourner pour environ 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de patates douces,
- 150 g de farine,
- 150 g de sucre,
- 100 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique.









