Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau fondant de patates douces

  • Pas de note pour gâteau fondant de patates douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : États-Unis

Ce gâteau fondant aux patates douces est un grand classique pour les desserts et les goûters. Incroyablement moelleux et savoureux, il va vous ravir.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et râper les patates douces.
  3. Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  4. Battre les oeufs en omelette et les ajouter à la préparation précédente.
  5. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
  6. Ajouter les patates douces et mélanger.
  7. Verser le tout dans un moule à manqué beurré.
  8. Enfourner pour environ 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de patates douces,
  • 150 g de farine,
  • 150 g de sucre,
  • 100 g de beurre,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-fondant-de-patates-douces
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love