Gâteau fondant à la poire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gâteau fondant à la poire, parfait pour les goûters et les desserts !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Eplucher les poires et les couper en petits dés
- Faire fondre le beurre au micro-onde ou à feu doux
- Mélanger la farine, le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- Ajouter les poires dans la pâte et mélanger à nouveau
- Verser la préparation dans un moule à gâteau tapissé de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 minutes
- Laisser refroidir avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poires,
- 200g de farine,
- 150g de beurre,
- 150g de sucre.









