Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau du Samedi à la Vanille

  • Pas de note pour gâteau du samedi à la vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux gâteau du samedi à la vanille, facile et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Incorporez la farine, puis la levure et quelques gouttes d'arôme vanille
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour environ 20 minutes
  6. Laissez refroidir le gâteau et dégustez

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • arôme vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-du-samedi-a-la-vanille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love