Gâteau de riz au caramel et fruits confits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau de riz au caramel et aux fruits confits qui ravira vos papilles !
Préparation :
- Faire cuire le riz gluant selon les instructions du paquet.
- Mélanger les oeufs et le sucre en poudre.
- Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter le sucre brun et mélanger.
- Ajouter le riz cuit et les oeufs et mélanger.
- Ajouter les fruits confits et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de riz gluant,
- 3 oeufs,
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre,
- 50g de beurre,
- 3 cuillères à soupe d'huile neutre,
- 50g de sucre brun,
- 80g de fruits confits,
- 1 pincée de sel.









