Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux pommes moelleux

  • Pas de note pour gâteau aux pommes moelleux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux gâteau aux pommes facile à réaliser et très rapide à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs et mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau.
  6. Incorporer les morceaux de pomme.
  7. Verser le tout dans un moule à gâteau.
  8. Enfourner et cuire 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 pommes,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-pommes-moelleux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love