Gâteau au caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce gâteau au caramel est une recette délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez les oeufs un à un et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
- Ajoutez le caramel en poudre et le lait et mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 120g de beurre mou,
- 100g de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 c. à soupe de caramel en poudre,
- 1 c. à soupe de lait.









