Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au caramel

  • Pas de note pour gâteau au caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce gâteau au caramel est une recette délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dessert ou un goûter.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajoutez les oeufs un à un et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
  4. Ajoutez le caramel en poudre et le lait et mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  6. Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine,
  • 120g de beurre mou,
  • 100g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 c. à soupe de caramel en poudre,
  • 1 c. à soupe de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-caramel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love