Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la vanille et aux cerises

  • Pas de note pour gâteau à la vanille et aux cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Un gâteau à la vanille et aux cerises moelleux et parfumé, recette facile et rapide.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, la farine, la levure et le lait
  5. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  6. Ajouter l'extrait de vanille et mélanger de nouveau
  7. Ajouter les cerises et mélanger
  8. Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 40 minutes environ

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 200 g de sucre,
  • 125 g de beurre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 225 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 25 cl de lait,
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
  • 250 g de cerises.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-vanille-et-aux-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love