Gâteau à la cannelle et à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Espagne
Un délicieux gâteau à la cannelle et à l'orange, parfait pour le goûter ou le dessert.
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
- Ajouter le beurre mou et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Incorporer les oeufs, le rhum, la cannelle, le zeste et le jus d'orange.
- Verser la pâte dans un moule à cake, et cuire le gâteau à 180°C (th. 6) pendant environ 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100g de sucre,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue,
- 200g de beurre mou,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à soupe de rhum,
- 2 oranges non traitées (le jus et le zeste).









