Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la cannelle et à l'orange

  • Pas de note pour gâteau à la cannelle et à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Espagne

Un délicieux gâteau à la cannelle et à l'orange, parfait pour le goûter ou le dessert.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
  2. Ajouter le beurre mou et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture homogène.
  3. Incorporer les oeufs, le rhum, la cannelle, le zeste et le jus d'orange.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake, et cuire le gâteau à 180°C (th. 6) pendant environ 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100g de sucre,
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue,
  • 200g de beurre mou,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de rhum,
  • 2 oranges non traitées (le jus et le zeste).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-cannelle-et-a-lorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love