Gâteau à la Brousse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Le Gâteau à la Brousse est un délicieux gâteau à base de fromage blanc et de crème. Très facile et rapide à préparer, c'est un dessert parfait pour les occasions spéciales.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le fromage blanc et la crème.
- Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
- Ajouter la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
- Verser le tout dans un moule à gâteau.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 450g de fromage blanc,
- 250ml de crème fraîche,
- 3 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 60g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 50g de beurre.









