Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la Brousse

  • Pas de note pour gâteau à la brousse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le Gâteau à la Brousse est un délicieux gâteau à base de fromage blanc et de crème. Très facile et rapide à préparer, c'est un dessert parfait pour les occasions spéciales.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le fromage blanc et la crème.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
  4. Ajouter la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
  5. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
  6. Verser le tout dans un moule à gâteau.
  7. Enfourner pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 450g de fromage blanc,
  • 250ml de crème fraîche,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 60g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 50g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-brousse
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love