Galette de pois chiche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Une délicieuse galette végétarienne à base de pois chiches
Préparation :
- Égoutter les pois chiches et les rincer sous l'eau froide.
- Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
- Dans un mixeur, réduire en purée les pois chiches, l'oignon, l'ail, le persil, la farine, le cumin et le sel.
- Former des galettes à l'aide de cette préparation.
- Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive et faire cuire les galettes 5 minutes de chaque côté.
- Servir chaud avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 bouquet de persil,
- 2 c. à soupe de farine,
- 1 c. à café de cumin,
- 1 pincée de sel,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.





