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Photo de la recette Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)
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Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)

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Photo de la recette Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Thaïlande

Gai Pad Med Mamuang est un plat thaïlandais classique et très facile à préparer. Il est composé de morceaux de poulet et de noix de cajou sautés dans une sauce à base de sauce soja, de miel et de curry.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez la sauce soja, le miel, le curry et les noix de cajou. Faites sauter le tout pendant environ 5 minutes.
  5. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet coupés en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de curry en poudre,
  • 2 c. à soupe d'huile,
  • 150 g de noix de cajou.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-gai-pad-med-mamuang-(poulet-aux-noix-de-cajou)
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