Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Gai Pad Med Mamuang est un plat thaïlandais classique et très facile à préparer. Il est composé de morceaux de poulet et de noix de cajou sautés dans une sauce à base de sauce soja, de miel et de curry.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les dorer pendant 2 minutes.
- Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez la sauce soja, le miel, le curry et les noix de cajou. Faites sauter le tout pendant environ 5 minutes.
- Servez chaud avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet coupés en cubes,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe de miel,
- 2 c. à soupe de curry en poudre,
- 2 c. à soupe d'huile,
- 150 g de noix de cajou.








