Fugu (Poisson-globe)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Cette recette de Fugu (poisson-globe) est facile à préparer et à cuire. Elle est également très savoureuse et riche en saveurs.
Préparation :
- Laver les poissons-globe et les essuyer avec du papier absorbant.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce soja, l'ail et le sel et le poivre.
- Ajouter les poissons-globe à la marinade et les faire mariner pendant 30 minutes.
- Retirer les poissons-globe de la marinade et les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
- Servir les poissons-globe avec la marinade et les pousses de soja.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poissons-globe,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- 1/4 tasse de vinaigre de riz,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/2 c. à café de poivre noir,
- 1/2 tasse de pousses de soja.








