Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fugu (Poisson-globe)

  • Pas de note pour fugu (poisson-globe)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de Fugu (poisson-globe) est facile à préparer et à cuire. Elle est également très savoureuse et riche en saveurs.

Préparation :

  1. Laver les poissons-globe et les essuyer avec du papier absorbant.
  2. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce soja, l'ail et le sel et le poivre.
  3. Ajouter les poissons-globe à la marinade et les faire mariner pendant 30 minutes.
  4. Retirer les poissons-globe de la marinade et les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  5. Servir les poissons-globe avec la marinade et les pousses de soja.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poissons-globe,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 1/4 tasse d'huile d'olive,
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/2 c. à café de poivre noir,
  • 1/2 tasse de pousses de soja.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fugu-(poisson-globe)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love