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Soupe de poisson et maïs doux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 14 min.
  • Pays : Mexique

Une délicieuse soupe de poisson et de maïs doux, facile à préparer et parfaite pour un dîner en famille ou un repas léger.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail, l'oignon et le piment rouge et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajoutez le poisson et faites-le cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  4. Ajoutez le maïs, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre et portez à ébullition.
  5. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et crémeuse.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poisson,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail, hachées finement,
  • 1 oignon rouge, haché finement,
  • 2 cuillères à soupe de piment rouge, haché finement,
  • 1 boîte de maïs doux, égoutté,
  • 4 tasses de lait de coco,
  • 2 tasses d'eau,
  • 1/2 c. à thé de sel,
  • 1/4 c. à thé de poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poisson-et-mais-doux
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