Soupe de poisson et maïs doux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 14 min.
- Pays : Mexique
Une délicieuse soupe de poisson et de maïs doux, facile à préparer et parfaite pour un dîner en famille ou un repas léger.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajoutez l'ail, l'oignon et le piment rouge et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez le poisson et faites-le cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajoutez le maïs, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et crémeuse.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poisson,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail, hachées finement,
- 1 oignon rouge, haché finement,
- 2 cuillères à soupe de piment rouge, haché finement,
- 1 boîte de maïs doux, égoutté,
- 4 tasses de lait de coco,
- 2 tasses d'eau,
- 1/2 c. à thé de sel,
- 1/4 c. à thé de poivre noir.









