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Flautas végétariennes à la pomme de terre et aux haricots rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 4 min.

Flautas végétariennes à la pomme de terre et aux haricots rouges : Une recette rapide, savoureuse et facile à préparer

Préparation :

  1. Mélanger les pommes de terre, les haricots rouges, le fromage, le persil, l'oignon, la poudre de chili et le sel dans un grand bol.
  2. Diviser la préparation en 8 portions égales.
  3. Envelopper chaque portion dans une tortilla de maïs et maintenir fermement.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
  5. Faire frire les flautas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de pommes de terre coupées en cubes,
  • 1 tasse de haricots rouges cuits,
  • 1 tasse de fromage râpé,
  • 1/4 tasse de persil haché,
  • 1/4 tasse d'oignon haché,
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1/4 cuillère à café de sel,
  • 8 tortillas de maïs,
  • Huile végétale pour la friture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flautas-vegetariennes-a-la-pomme-de-terre-et-aux-haricots-rouges
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