Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (M'halbi)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Liban
Un délicieux flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger, parfait pour un dessert léger et savoureux.
Préparation :
- Mélanger le sucre, la farine et l'huile dans un saladier.
- Ajouter l'eau de fleurs d'oranger et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter la levure chimique et mélanger une nouvelle fois.
- Verser le mélange dans un moule préalablement graissé et fariné.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 verres de sucre,
- 2 verres de farine,
- 1/2 verre d'huile,
- 3 verres d'eau de fleurs d'oranger,
- 1 paquet de levure chimique.




