Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (M'halbi)

  • Pas de note pour flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (m'halbi)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Liban

Un délicieux flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger, parfait pour un dessert léger et savoureux.

Préparation :

  1. Mélanger le sucre, la farine et l'huile dans un saladier.
  2. Ajouter l'eau de fleurs d'oranger et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter la levure chimique et mélanger une nouvelle fois.
  4. Verser le mélange dans un moule préalablement graissé et fariné.
  5. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 verres de sucre,
  • 2 verres de farine,
  • 1/2 verre d'huile,
  • 3 verres d'eau de fleurs d'oranger,
  • 1 paquet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-libanais-a-leau-de-fleurs-doranger-(mhalbi)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love