Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flan au caramel

  • Pas de note pour flan au caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un flan au caramel savoureux et crémeux, à servir bien frais.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole puis y verser le sucre en poudre.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger.
  4. Verser le mélange dans le fond d'un moule à flan.
  5. Battre les oeufs et les jaunes d'oeufs.
  6. Ajouter le sucre semoule et mélanger.
  7. Verser le mélange dans le moule et recouvrir avec le lait.
  8. Mettre le moule au four pendant 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 2 jaunes d'oeufs,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 1/2 litre de lait,
  • 50 g de sucre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'eau,
  • 100 g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-au-caramel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love