Flan au caramel
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 30 min.
Un flan au caramel savoureux et crémeux, à servir bien frais.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis y verser le sucre en poudre.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger.
- Verser le mélange dans le fond d'un moule à flan.
- Battre les oeufs et les jaunes d'oeufs.
- Ajouter le sucre semoule et mélanger.
- Verser le mélange dans le moule et recouvrir avec le lait.
- Mettre le moule au four pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 2 jaunes d'oeufs,
- 50 g de sucre semoule,
- 1/2 litre de lait,
- 50 g de sucre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'eau,
- 100 g de beurre.








