Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne, un plat simple et savoureux à partager en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la moutarde et l'huile d'olive dans un bol.
- Écraser l'ail et l'ajouter à la mélange.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Déposer les filets mignons sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec la préparation à la moutarde.
- Enfourner et cuire au four pendant 25 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets mignons de porc,
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir.








