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Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne, un plat simple et savoureux à partager en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la moutarde et l'huile d'olive dans un bol.
  3. Écraser l'ail et l'ajouter à la mélange.
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Déposer les filets mignons sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec la préparation à la moutarde.
  6. Enfourner et cuire au four pendant 25 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets mignons de porc,
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-filet-mignon-de-porc-a-la-moutarde-a-lancienne
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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