Feuilleté aux Poivrons Grillés, à la Mozzarella et au Basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 22 min.
- Pays : Italie
Cette recette de feuilleté aux poivrons grillés, à la mozzarella et au basilic est une entrée savoureuse et facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Lavez et séchez les poivrons, coupez-les en lamelles et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites griller les poivrons 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Faites-le revenir à feu moyen dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les poivrons grillés et laissez mijoter 5 minutes.
- Coupez la mozzarella en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Déroulez les feuilletés et déposez une cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque carré.
- Refermez chaque feuilleté en les rabattant dans les coins.
- Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez chaque feuilleté d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez et faites cuire 10 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
- Saupoudrez de basilic ciselé avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges,
- 1 sachet de feuilletés,
- 1 oignon,
- 200g de mozzarella,
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









