Feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais, parfait pour l'apéritif ou l'entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les champignons en lamelles et les échalotes en petits cubes.
- Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir les champignons et les échalotes sur la pâte feuilletée.
- Répartir le fromage frais sur la pâte.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de champignons sauvages,
- 2 échalotes,
- 100 g de fromage frais,
- 1 pâte feuilletée.









