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Feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais, parfait pour l'apéritif ou l'entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les champignons en lamelles et les échalotes en petits cubes.
  3. Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Répartir les champignons et les échalotes sur la pâte feuilletée.
  6. Répartir le fromage frais sur la pâte.
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de champignons sauvages,
  • 2 échalotes,
  • 100 g de fromage frais,
  • 1 pâte feuilletée.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-champignons-sauvages-aux-echalotes-et-au-fromage-frais
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