Feuilleté aux asperges, jambon cru et crème d'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse et simple à préparer, ce feuilleté aux asperges, jambon cru et crème d'ail est un mélange de saveurs et textures qui ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Émincez les asperges et le jambon cru.
- Dans un bol, mélangez la crème d'ail et les asperges et le jambon jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Découpez les deux pâtes feuilletées en quatre carrés de même taille.
- Ajoutez une cuillère à soupe de préparation aux asperges sur chaque carré de pâte.
- Refermez chaque carré pour former des petites brioches.
- Enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de jambon cru,
- 200g de crème d'ail,
- 200g d'asperges fraîches,
- 2 pâtes feuilletées.









