Curry vert de boeuf et de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Ce curry vert de boeuf et de légumes est un délicieux plat qui cuit en seulement 30 minutes. Il est riche en saveurs et en couleurs, et est parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Couper le boeuf en cubes.
- Emincer l'oignon, l'ail et les poivrons verts.
- Couper la courgette et l'aubergine en cubes.
- Hacher finement les tomates.
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons verts pendant 3 minutes.
- Ajouter le boeuf et cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter les légumes, le curry vert et le gingembre frais râpé et cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter les tomates et cuire encore 10 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 poivrons verts,
- 1 courgette,
- 1 aubergine,
- 2 tomates,
- 2 c.à s. de curry vert,
- 1 c.à s. de gingembre frais râpé,
- 1 c.à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.








