Curry rouge de fruits de mer et légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de curry rouge de fruits de mer et de légumes est savoureuse et facile à réaliser, elle est pleine de saveurs et de couleurs.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajouter le curry et mélanger pour le faire revenir.
- Ajouter les légumes et les fruits de mer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Ajouter le lait de coco et mélanger bien.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de mélange de fruits de mer surgelés,
- 200 g de légumes surgelés,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 200 ml de lait de coco,
- sel et poivre au goût.








