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Photo de la recette Curry rouge de fruits de mer et légumes
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Curry rouge de fruits de mer et légumes

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Photo de la recette Curry rouge de fruits de mer et légumes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de curry rouge de fruits de mer et de légumes est savoureuse et facile à réaliser, elle est pleine de saveurs et de couleurs.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Ajouter le curry et mélanger pour le faire revenir.
  4. Ajouter les légumes et les fruits de mer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  5. Ajouter le lait de coco et mélanger bien.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelés,
  • 200 g de légumes surgelés,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 200 ml de lait de coco,
  • sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-rouge-de-fruits-de-mer-et-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Zinfandel
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

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