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Curry des Caraïbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de Curry des Caraïbes est authentique et facile à réaliser, le mélange des épices et des fruits exotiques confère à ce plat un goût unique et délicieux.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le curry, le gingembre et le sel et faites revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les tomates et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter quelques minutes.
  6. Ajoutez les filets de poisson et mélangez délicatement.
  7. Ajoutez les bananes plantain et laissez mijoter 10 minutes en remuant délicatement.
  8. Servez avec du riz blanc et du pain naan.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poisson blanc,
  • 2 tomates,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre,
  • 2 bananes plantain,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-des-caraibes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Pinot Grigio, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Grenache
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Crevettes à l'indienne
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Sandwich au thon

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