Curry des Caraïbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de Curry des Caraïbes est authentique et facile à réaliser, le mélange des épices et des fruits exotiques confère à ce plat un goût unique et délicieux.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le curry, le gingembre et le sel et faites revenir quelques minutes.
- Ajoutez les tomates et mélangez bien.
- Laissez mijoter quelques minutes.
- Ajoutez les filets de poisson et mélangez délicatement.
- Ajoutez les bananes plantain et laissez mijoter 10 minutes en remuant délicatement.
- Servez avec du riz blanc et du pain naan.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poisson blanc,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre,
- 2 bananes plantain,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









