Curry de veau aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de veau aux pommes de terre est une recette facile, savoureuse et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de veau.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les épices et mélangez bien.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez bien.
- Servez chaud et dégustez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de veau,
- 3 pommes de terre moyennes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









