Curry de poulet indien
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de poulet indien avec des épices savoureuses et une sauce crémeuse.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet coupé en cubes et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les épices et bien mélanger pour enrober le poulet. Cuire pendant environ 2 minutes.
- Ajouter les tomates pelées et le poivron coupé en dés. Saler et poivrer selon votre goût.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce soit épaisse.
- Ajouter le lait de coco et mélanger. Réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Servir chaud accompagné de riz ou de naan.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 1 poivron,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- 1 cuillère à soupe de cumin,
- 1 cuillère à soupe de coriandre,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 200 ml de lait de coco,
- Sel et poivre.









