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Curry de poulet

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Voici une recette de curry de poulet facile, parfumée et délicieuse.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre les oignons hachés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'ail haché et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer.
  4. Ajoutez le concentré de tomates, le gingembre, le garam masala et le piment fort.
  5. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Assaisonnez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 1/2 cuillère à café de piment fort,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-poulet
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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