Curry de pommes de terre, pois et épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry aux saveurs indiennes avec des pommes de terre, des pois et des épices, pour 4 personnes.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir quelques minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et les petits pois.
- Saupoudrez le curry et le cumin et mélangez bien.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre,
- 200g de petits pois,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- 1/2 cuillère à café de cumin,
- sel et poivre.









