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Curry de lotte et crevettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de curry de lotte et crevettes est une délicieuse façon d'utiliser le poisson et les crevettes pour réaliser un plat riche et épicé.

Préparation :

  1. Mettre l'huile dans une casserole et y ajouter l'oignon et l'ail hachés.
  2. Faire revenir 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter les épices et les tomates hachées et remuer.
  4. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter la lotte et les crevettes et cuire 10 minutes supplémentaires.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Servir le curry avec du riz ou des légumes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de lotte,
  • 200 g de crevettes,
  • 4 cuillères à soupe d'huile,
  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
  • 2 tomates pelées et hachées,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-lotte-et-crevettes
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Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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