Curry de lotte et crevettes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Cette recette de curry de lotte et crevettes est une délicieuse façon d'utiliser le poisson et les crevettes pour réaliser un plat riche et épicé.
Préparation :
- Mettre l'huile dans une casserole et y ajouter l'oignon et l'ail hachés.
- Faire revenir 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les épices et les tomates hachées et remuer.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la lotte et les crevettes et cuire 10 minutes supplémentaires.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Servir le curry avec du riz ou des légumes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de lotte,
- 200 g de crevettes,
- 4 cuillères à soupe d'huile,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 2 tomates pelées et hachées,
- Sel et poivre au goût.









