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Photo de la recette Curry de légumes à la pâte de curry Panang
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Curry de légumes à la pâte de curry Panang

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Photo de la recette Curry de légumes à la pâte de curry Panang
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette facile et délicieuse de curry de légumes à la pâte de curry Panang est une savoureuse combinaison de légumes, de pâte de curry Panang, de lait de coco et d'herbes. Cette recette est idéale pour les repas à base de légumes.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les carottes et la pâte de curry Panang et mélanger bien.
  4. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Ajouter la coriandre fraîche et mélanger.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 carottes moyennes, coupées en tranches,
  • 2 poivrons rouges, émincés,
  • 1 oignon, haché,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry Panang,
  • 1 tasse de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-legumes-a-la-pate-de-curry-panang
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
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Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

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