Curry de crevettes sud de l'Inde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Le curry de crevettes indien est une recette savoureuse à base de crevettes et de curry. Il est parfait pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.
Préparation :
- Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et l'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez le curry en poudre et la pâte de tamarin. Faites revenir pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez les crevettes. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant de temps en temps.
- Versez le lait de coco, le sel et le poivre noir. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Servez chaud avec du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de crevettes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1/2 tasse de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel au goût.









