Curry de crevettes indiennes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette simple et délicieuse de curry de crevettes indien est parfaite pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Préparation :
- Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
- Ajoutez les graines de moutarde, le cumin, la coriandre, le curcuma, le laurier, le paprika, le piment et le garam masala et faites revenir pendant 1 minute.
- Ajoutez les tomates et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajoutez les crevettes et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g crevettes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde,
- 1 cuillère à café de graines de cumin,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 feuille de laurier,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de poudre de chili,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 3 tomates mûres,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









