Curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes, parfait pour les repas de la semaine !
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez les épices et mélangez bien pour que le boeuf soit bien enrobé.
- Ajoutez les carottes, la courgette et les tomates pelées. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Servez le curry chaud accompagné de riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 2 carottes,
- 1 petite courgette,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 boite de tomates pelées,
- 1 cuillère à soupe de curry indien,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 2 cuillères à café de gingembre moulu,
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- Huile d'olive.









