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Curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes, parfait pour les repas de la semaine !

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien pour que le boeuf soit bien enrobé.
  4. Ajoutez les carottes, la courgette et les tomates pelées. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Servez le curry chaud accompagné de riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 2 carottes,
  • 1 petite courgette,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 boite de tomates pelées,
  • 1 cuillère à soupe de curry indien,
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue,
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu,
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-boeuf-aux-legumes-et-aux-epices-indiennes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Zinfandel
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