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Cuisses de poulet caramélisées au thym

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de cuisses de poulet caramélisées au thym est un plat savoureux et facile à préparer. Les cuisses sont marinées dans le thym, le miel et l'huile d'olive, puis sautées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et savoureuses.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger le miel, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade.
  3. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
  5. Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 cuisses de poulet, sans peau et sans os,
  • 1/4 tasse de miel,
  • 2 c. à soupe de thym frais, haché,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cuisses-de-poulet-caramelisees-au-thym
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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