Cuisses de poulet caramélisées au thym
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de cuisses de poulet caramélisées au thym est un plat savoureux et facile à préparer. Les cuisses sont marinées dans le thym, le miel et l'huile d'olive, puis sautées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et savoureuses.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le miel, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade.
- Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 cuisses de poulet, sans peau et sans os,
- 1/4 tasse de miel,
- 2 c. à soupe de thym frais, haché,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, au goût.









